Андрей Черновол рассказал о своем сыне и получил звание BEST PAPA


Яркий, стильный, харизматичный теле- и радиоведущий, голос которого звучит каждое утро на Русском радио Украина, постоянный ведущий Хит парада Червона Рута на М1, ведущий главного музыкального события года M1 Music Awards, BEST papa - Андрей Черновол.

Андрей, как Вы находите время в своем насыщенном графике на общение с сыном? Расскажите о нем. Моего сына зовут Адриан. Он очень подвижный, улыбчивый и смышлёный первоклассник. Так как я веду утренний эфир на радио, видимся мы только по вечерам. По возможности, стараюсь забирать его со школы. Но он уже привык и к тому, что папа часто допоздна бывает на съемках или ведет мероприятия. Если не вижусь с ним хотя бы день – очень скучаю.

Ваши известные шутки и импровизации, которыми Вы блестяще держите аудиторию, помогают в повседневной жизни, в отношениях с семьей, в воспитании сына? Или все же здесь нужно быть более сдержанным и, возможно, даже строгим?

Спасибо за комплимент. Для своего сына я, в первую очередь, друг и горжусь этим. Строгим отцом меня назвать нельзя. Думаю, это из-за того, что нам с женой невероятно повезло с ребенком. Адриан понимает все с первого раза. А без юмора в семье никуда, мы регулярно подшучиваем друг над другом и получаем от этого удовольствие.

Сын похож на Вас по энергетике, харизме? Видите в нем себя маленького? Конечно, вижу! Внешне он – маленькая копия моей супруги. А по характеру и энергетике – вылитый я. Сын – очень открытый человек, легко находит контакт со сверстниками, любит фантазировать, шутить и проявлять свои актерские данные. Которые, видимо, передались ему по наследству.

Кем бы Вы хотели видеть сына в будущем? Для меня главное задание – вырастить его Человеком. Он с раннего детства сам постоянно придумывает, кем хочет стать. В три года хотел быть водителем мусоровоза, в пять - полицейским. А сейчас ведущим, как мама и папа. Я поддержу любое его осознанное решение.

Когда случается свободное время и Вы проводите его с сыном, чем обычно занимаетесь? Все зависит от настроения. Мы можем целый день валяться дома, смотреть мультики и собирать Lego. А можем пойти кататься на роликах, скейте или сноуборде – очень любим это. Часто всей семьей посещаем представления, концерты, премьеры фильмов.

Интервью журналу #ovaL

Ваше отношение к спорту? Я прекрасно отношусь к спорту, но назвать себя спортсменом не могу. Несколько раз покупал себе годовые абонементы в тренажерные залы, но ходил только первые несколько месяцев. Потом побеждали лень и занятость. Пару раз в неделю занимаюсь с другом воркаутом. И, как уже говорил, катаемся с семьей на роликах.

Жена и сын следят за вашими программами на радио и ТВ? Конечно. Так как мы с женой работаем в одной сфере – она мой главный советчик и критик. Вместе обсуждаем новые проекты, делимся идеями и делаем замечания друг другу. Сын тоже с удовольствие слушает и смотрит мои программы, повторяет фразы, копирует движения. Он, кстати, уже снимался в клипах, рекламах и записывал аудиоролики.

На главном событии года М1 Music Awards Ваша семья поддерживала Вас в зале или дома у экрана телевизора? Жена присутствовала во Дворце Спорта, также поддержать меня приехала мама. За что я им благодарен. А сын остался у наших друзей, он смотрел церемонию по телевизору. Адриан, в своем возрасте, пока не в силах высидеть 5 часов в зале.

Поделитесь Вашим секретом BEST папы. Секрет в том, что нет никаких секретов. Каждый папа, изначально, лучший для своего ребенка. Я считаю, что важно строить с детьми дружеские и доверительные отношения, откровенно с ними разговаривать. И совершенно не стоит играть в сверх делового, серьезного или очень строгого отца.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square