Эксклюзив! Андрей Черновол дал большое интервью журналу CLUTCH

November 18, 2017

 

 

 

 

Украинский теле- и радиоведущий откровенно рассказал о своей профессии и признался, какие девушки его привлекают.
 

Один из самых востребованных ведущих корпоративных, массовых и свадебных мероприятий в Украине. Ведущий “Русского Радио Украина” и телеканала “M1 Music Channel”. Сложно поверить, но речь идет об одном человеке – Андрее Черноволе.

Специально для Clutch он откровенно рассказал о том, как решил связать свою жизнь с радио и телевидением. Поделился своими мыслями о том, есть ли будущее у украинской музыки и кино. А также признался, какие девушки привлекают настоящих мужчин.

 

Вы успели поработать и на радио, и на телевидении. К чему больше лежит душа?

 

Зайду издалека… Я поступал на телерадиожурналистику, но никогда не собирался связывать свою жизнь с радио. Я думал только о телевидении и о работе телеведущего.

На третьем курсе я попал на радио – и меня так затянуло, что в следующем году я буду отмечать 10-летие своей работы радиоведущим. Драйв прямого эфира мне очень нравится. И, конечно же, большую роль играет хорошая компания – ребята, с которыми я работаю.

На телевидение я пришел несколько позже. Я понял: это то, к чему лежит моя душа. Сейчас у меня есть несколько проектов на телеканале «М1», среди которых хит-парад украинской музыки «Червона рута» и «М1 Music Awards News», где мы с Машей Виноградовой освещаем самые свежие новости шоу-бизнеса.

Телевидение дает больше узнаваемости. И сейчас оно мне очень интересно, но все-таки я не могу заниматься чем-то одним. Думаю, в моей жизни радио и телевидение будут идти параллельно.

 

Раз уж затронули тему музыкальных хит-парадов, как считаете: украинской музыке быть?

 

Однозначно быть. Особенно ярко прорыв в украинской музыке проявляется последние полтора года. Скорее всего, это связано с введением квот на радио и ТВ.

Это очень стимулирует артистов. Даже те, кто никогда не записывали украинские песни, все чаще делают ставки именно на них. Потому что шансы попасть в радио- и телеротацию увеличиваются.

Саунд, который создает новое поколение украинских музыкантов, – крутой. Я уверен, что многие исполнители со стран СНГ на него равняются. Ведь ситуация на соседнем музыкальном рынке объективно отстает на несколько лет.

Мы же сейчас двигаемся вперед, равняемся на американское и европейское звучание. Поэтому я уверен, что будущее у украинской музыки есть.

 

 

А вы никогда не хотели связать свою жизнь с музыкой напрямую?

 

Продолжение интервью по ссылке: 
https://clutch.net.ua/showbiz/interview/andrej-chernovol-glavnoe-v-devushke-ee-glaza

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Андрей Черновол провел грандиозный концерт Большая Свадьба

June 5, 2018

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square